360 مليونا تلاحق مبابي

يخطط نادي جوفنتوس الإيطالي لتحطيم الرقم القياسي في انتقالات اللاعبين، بعد رصد 360 مليونًا لجلب الفرنسي كليان مبابي، مهاجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي الأول لكرة القدم، على الرغم من إعلان النادي أمس الخميس، تسجيل خسائر بلغت 89.7 مليون أورو “105 ملايين دولار”، في السنة المالية المنتهية في 30 يونيو الماضي.

360 مليونا تلاحق مبابي

ووفقًا لصحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية، نقلًا عن "توتو سبورت" الإيطالية، فإن مخطط جوفنتوس لن ينجح، ما لم يتم التخلص من البرتغالي كريستيانو رونالدو “36 عامًا، والذي ينتهي عقده في يونيو 2022، ويتقاضى 595.7 ألف يورو أسبوعيًّا.

وذكرت الصحيفة أن رونالدو قد لا يمانع من الانتقال إلى باريس، حيث سبق وأن تم الربط بين الاثنين، بعد أن شعر أن جوفنتوس غير قادر على الفوز بدوري أبطال أوروبا، على عكس الفريق الباريسي، الذي يبدو مؤهلًا أكثر على مساعدته في الحصول على لقبه السادس في هذه البطولة.

وقد يشكل قدوم رونالدو إلى باريس سان جيرمان مثلث رعب هجومي بوجود نيمار ومبابي، لكن ربما لن يتحقق الأمر في ظل رغبة مبابي القوية في الانضمام إلى ريال مدريد الإسباني.

لكن، ووفقًا لـ”توتو سبورت”، فمن غير المرجح أن يقبل باريس سان جيرمان بعرض نادي السيدة العجوز، على الرغم من دفعه 222 مليون أورو في صفقة ضمة البرازيلي نيمار من برشلونة في 2017، وهو المبلغ الأعلى في تاريخ الانتقالات.