مدرب الزمالك يراهن على الإياب وشيكابالا يؤكد أن فريقه جاهز

أكد جيمي باتشيكو مدرب نادي الزمالك المصري لكرة القدم، أن مباراة الإياب ستحسم المتأهل، مشير الى أن لاعبيه سيظهر طموحه المتمثل في بلوع نهائي دوري الأبطال. من جهته، شدد شيكابالا نجم الفريق المصري على أن زملاءه جاهزون لمباراة الرجاء.

مدرب الزمالك يراهن على الإياب وشيكابالا يؤكد أن فريقه جاهز

وقال باتشيكو في تصريح صحفى لموقع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، "لعبنا خمس مباريات في 15 يوماً ولاعبو فريقي يشعرون بالإجهاد، وآمل ألا ينعكس ذلك على هذه المباراة الهامة. نواجه بطل المغرب الذي أهنئه على الفوز بلقب الدوري. سنظهر شخصيتنا وطموحنا لأن هدفنا هو الوصول للنهائي"، وتابع "هي مباراة من شوطين وستحسم في الجزء الثاني وهو مباراة الإياب بالقاهرة. خوض لقاء الإياب بملعبنا يمنحنا أفضلية نظرية فقط. كل الفرق التي بلغت نصف النهائي قوية وفرصها متساوية".

بالمقابل قال محمود عبد الرازق  الملقب بـ"شيكابالا" في تصريح للموقع ذاته، "توقف كرة القدم لأكثر من ستة أشهر أثر على كل الفرق، وخاصة نحن لأنه قبل الجائحة كنا في أفضل مستوياتنا. لكننا عدنا الآن واستعدينا جيداً ونأمل في تحقيق هدفنا. جمهورينا يحتاج لهذا اللقب ونحن في قمة تركيزنا على هدفنا. اللعب بدون جكهور يجعل الفرصة متساوية 50-50 سواء على ملعبك أو خارجه".

يشار إلى أن الرجاء يواجه مساء اليوم الأحد فريق الزمالك على أرضية المركب محمد الخامس بالدار البيضاءـ برسم ذهاب نصف نهائي دوري ابطال إفريقيا.