زياش يحرز أول هدف بالدوري الإنجليزي الممتاز

أحرز الدولي المغربي حكيم زياش لاعب نادي تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم، أول هدف له بالدوري الإنجليزي الممتاز، وذلك خلال المباراة التي جمعت فريقه ومضيفه بيرنلي، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة السابعة.

زياش يحرز أول هدف بالدوري الإنجليزي الممتاز

وجاء هدف زياش في الدقيقة 26، وهو الأول لتشيلسي في هذه المواجهة، ثم عاد في الدقيقة 70 لتمرير الكرة إلى زميله الدولي الألماني تيمو فيرنر، الذي أحرز منها الهدف الثالث، وبالتالي خروج فريقه منتصرا بثلاثية نظيفة.

ونال زياش، الذي خرج في الدقيقة 73 تاركا مكانه لزميله هودسون، ثاني أحسن نقطة (8,2)، عن الأداء قدمه على امتداد التي شارك فيها.

يذكر أن زياش أحرز أولى أهدافه مع تشيلسي، خلال مباراة الأربعاء الماضي، أمام كراسنودار الروسي (4-0)، برسم الجولة الثانية من منافسات المجموعة الخاسمة لدوري أبطال أوروبا.

يشار إلى أن زياش انتقل للعب مع تشيلسي مع نهاية الموسم الرياضي المنقضي، قادما من أجاكس أمستردام بعقد يمتد لخمس سنوات.