دي بور لن يشرك أفضل لاعبيه خلال ودية إسبانيا

قال فرانك دي بور، مدرب منتخب هولندا، الجمعة إنه لن يُشرك أفضل لاعبيه أمام إسبانيا خلال المباراة الودية التي ستجمعهما في 11 من الشهر الجاري مبررا ذلك بأنه بعد أيام قليلة من تلك المباراة ستكون أمامه مواجهتين بدوري الأمم الأوروبية أمام كل من البوسنة والهرسك وبولندا.

دي بور لن يشرك أفضل لاعبيه خلال ودية إسبانيا

وقال دي بور حول منتخب (لا روخا) "دائما ما ترغب في تقديم مباراة وأداء جيد أمام بلد يمتلك كرة قدم مرموقة للغاية. ولكن في النهاية هذه مباراة ودية وهناك اهتمامات وأولويات أخرى، ولذلك من الممكن أن نشرك لاعبين آخرين لم يشاركوا كثيرا مع المنتخب وبالتأكيد هذا ما سيحدث".

وأضاف المدرب خلال فيديو نشره الاتحاد الهولندي لكرة القدم "أعتقد أن إسبانيا ستقوم بنفس الأمر بسبب النتيجة السيئة التي حققوها أمام أوكرانيا".

وضمت القائمة التي أعلنها دي بور الخميس أسماء مثل فرينكي دي يونج (برشلونة) وياسبر سيليسين (فالنسيا) ولوك دي يونغ (إشبيلية) ودوني فان دي بيك وفينالدوم.

وكانت عودة اللاعب دافي كلاسين هي أبرز المستجدات في القائمة، حيث كانت آخر مباراة خاضها اللاعب مع "الطواحين الهولندية" في عام 2017.