النادي المكناسي يواصل تعاقداته للموسم المقبل

كشف مصدر مقرب من النادي المكناسي لكرة القدم، أن إدارة الفريق تعاقدت مع مجموعة من اللاعبين لتعزيز صفوف الفريق، خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل، الذي سيسعى من خلاله الكوديم إلى المنافسة على تحقيق الصعود إلى القسم الوطني الثاني، واستعادة أمجاد الفريق.

النادي المكناسي يواصل تعاقداته للموسم المقبل

وذكر المصدر أنه جرى في هذا السياق، ضم كل من المهاجم محمد أبو القاسم الذي سبق أن لعب للكوديم سابقا، واتحاد تمارة ثم أولمبيك اليوسفية، والظهير الأيسر حمزة الرصواني الذي سبق وأن جاور الفريق المكناسي خلال فترة سابقة قبل أن ينضم لنهضة الزمامرة ثم أولمبيك اليوسفية، والمدافع الأوسط أيوب الصديق اللاعب السابق لنهضة مارتيل وشباب بنغرير، والحارس أشرف قصيد الذي لعب للطاس وشباب بنغرير.

ضم الفريق في وقت سابق كلا من عثمان الحبوري من شباب أطلس خنيفرة، وأيوب الشقندي من بلدية تولال، وأمين المانوني اللاعب السابق للفتح، وبلدية الخميسات، وأكاديمية محمد السادس.

بالمقابل، حرى تجديد عقد المهدي اليوسفي لمدة 3 سنوات..