إريكسن يطلب مغادرة إنتر ميلان

انكسر حلم الدنماركي كريستيان إريكسن بالانضمام إلى إنتر ميلان الإيطالي باكراً، إذ طلب صانع الألعاب ترك عملاق مدينة ميلانو بعد عشرة أشهر فقط على قدومه من توتنهام الإنجليزي.

إريكسن يطلب مغادرة إنتر ميلان

وصل اللاعب البالغ 28 عاماً في يناير الماضي بعقد لأربع سنوات ونصف مقابل 20 مليون أورو زائد 7,5 ملايين يورو كمكافآت.

لكن في سنة خيّم عليها شبح فيروس كورونا المستجد، لم ينجح إريكسن باستعادة مستوياته اللندنية، حيث سجل 69 هدفا و89 تمريرة حاسمة في 305 مباريات، أو حتى مع منتخب بلاده أخيرا.

وأقرّ إريكسن الذي خرج من أولويات مدربه أنطونيو كونتي الذي يستعد الأربعاء لاستقبال ريال مدريد الاسباني في مباراة بالغة الأهمية في دوري أبطال أوروبا، بأن "الأمور لم تكن كما حلمت".

وتابع اللاعب الذي حمل ألوان توتنهام بين 2013 و2020، "يرغب الناس برؤيتي ألعب وأنا أيضا، لكن للمدرب أفكار أخرى وأنا احترم ذلك".

ولعب الدنماركي سبع مرات فقط هذا الموسم، بينها أربع كأساسي، لم يمرر فيها أو يسجّل أي هدف.

وأكد جوزيبي ماروتا الرئيس التنفيذي للنادي أنه لا يجب التمسك بلاعب يطالب بالرحيلـ في المقابل، أصرّ كونتي أن إريكسن حصل على العديد من الفرص ولعب أكثر من الآخرين.

وتابع مدرب النادي "خياراتي مبنية دوما لمصلحة إنتر، عندما أرى الأمر مناسباً، سيكون قادراً على اللعب أساسياً أو أثناء المباراة".

وارتبط اسم إريكسن بالعودة إلى الدوري الإنجليزي الذي وصله عام 2013 من أجاكس أمستردام الهولندي، فيما يبدو باريس سان جرمان بطل فرنسا من المرشحين لاستقدامه.