العربي يستعيد حسه التهديفي بعد شفائه من كورونا

استعاد الدولي المغربي يوسف العربي لاعب نادي أولمبياكوس اليوناني لكرة القدم، حسه التهديفي عقب شفائه من فيروس كورونا، الذي أصيب به خلال مشاركته مع المنتخب المغربي في مباراته الأخيرة أمام إفريقيا الوسطى برسم تصفيات أمم إفريقيا الكاميرون 2021.

العربي يستعيد حسه التهديفي بعد شفائه من كورونا

ففي المباراة التي جمعت فريقه وضيفه فولوس اليوم السبت برسم الجولة 10 من الدوري اليوناني الممتاز، تمكن العربي من منح أولمبياكوس ثلاثة أهداف أي ما يعرف بـ "الهاتريك"، علما أن المباراة انتهت بفوززملائه بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف واحد.

ومكن الهاتريك العربي أيضا من استعادة صدارة الهدافين، بعد رفع رصيده إلى 8 اهداف بفارق هدفين عن مطارده المباشر الأرجنتيني جيرومينو باراليس لاعب اريس.

وعزز هذا الفوز، الذي ساهم فيه العربي موقع أولمبياكوس في صدارة التريب العام، بمجموع 25 نقطة مع مباراة ناقصة، وبفارق نفطتين عن الوصيف أريس.