توتنهام يهزم آرسنال بثنائية

ضاعف توتنهام هوتسبير من جراح جاره وضيفه آرسنال في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب عليه 2-0 في الديربي اللندني الذي جرى بينهما اليوم الأحد ضمن الجولة الحادية عشر للمسابقة.

توتنهام يهزم آرسنال بثنائية

وارتفع رصيد توتنهام إلى 24 نقطة، ليستعيد صدارة ترتيب المسابقة، بفارق نقطتين عن أقرب ملاحقيه تشيلسي، الذي ارتقى للصدارة مؤقتاً السبت، في حين تجمد رصيد آرسنال، الذي تلقى خسارته السادسة هذا الموسم في البطولة مقابل 4 انتصارات وتعادل وحيد، عند 13 نقطة في المركز الخامس عشر.

ويأتي هذا الفوز، ليعيد توتنهام البسمة إلى وجوه جماهيره، التي شعرت بالإحباط عقب تعادل الفريق بدون أهداف مع مضيفه تشيلسي في الجولة الماضية.

وعرفت الجولة، اكتساح ليفربول حامل اللقب، فريق وولفرهامبتون برباعية نظيفة، وبالتالي كسب ثلاث نقاط مكنته من رفع رصيده إلى 24 نقطة، ليزاحم توتنهام، المتساوي معه في الرصيد نفسه، في صدارة ترتيب البطولة، في حين تجمد رصيد وولفرهامبتون عند 17 نقطة في المركز العاشر.