فليك يرجح عودة كيميتش الأسبوع المقبل

أوضح هانسى فليك مدرب فريق بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم أن جوشوا كيميتش لاعب الفريق، قد يعود إلى التدريبات الاسبوع المقبل، مؤكداً أن كورنتين توليسو شارك في تداريب الفريق الخميس، ولكن مازالت هناك شكوك بشأن إمكانية مشاركته في مباراة يونيون برلين غدا السبت.

فليك يرجح عودة كيميتش الأسبوع المقبل

وقال فليك في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة، "تدرب توليسو بالأمس ولكن سيتعين علينا الانتظار لرؤية كيف سيكون رد فعل جسده، كيميتش في طريق العودة وبإمكانه أن يخوض بعض الأجزاء من مران الفريق الأسبوع المقبل»، وبينما يعاني توليسو من مشاكل عضلية، يتعافى كيميتش بشكل أسرع مما كان متوقعا بعدما خضع لجراحة في الركبة.

وكان بايرن ميونيخ أنهى مبارياته في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا بالفوز على ولوكوموتيف موسكو (2-0) الأربعاء، رغم أن الفريق كان ضمن تأهله لدور الثمن، وأثنى فليك على الثلاثية التي حققها الفريق في عام 2020، قائلا "كان عاما ناجحاً، بإمكان الفريق أن يكون فخوراً والخروج بأشياء كثيرة من المباراة أمام لوكوموتيف، في الدوري الألماني نريد أن تكون النهاية إيجابية لعام 2020، الذي كان مميزا".