وشدد مدرب اتحاد طنجة، على ضرورة الاجتهاد أكثر، من أجل الظهور بمستوى أفضل في المباريات المقبلة، وتجاوز الأخطاء التي يرتكبها فريقه، وقال " مازال ينتظرنا عمل كبير من أجل تجاوز الهفوات الكثيرة التي نرتكبها خلال المباريات"، وتابع " هناك عدد كبير من الأمور التي يجب أن نشتغل عليها والعمل على تصحيحها".
ونجح فريق اتحاد طنجة، في العودة بثلاث نقاط ثمينة من العاصمة الرباط، بعد الفوز على مستضيفه فريق اتحاد الفتح الرياضي، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الأحد بملعب مولاي الحسن بالرباط، ضمن فعاليات الجولة الثالثة من مباريات البطولة الوطنية الاحترافية.
وأحرز طارق أستاتي، الهدف الوحيد الذي شهدته المباراة، بعدما نجح في ترجمة ضربة الجزاء التي تحصل عليها فارس البوغاز، في الشوط الأول من زمن المباراة، وهو الهدف الذي كان كافيا لمنح نقاط المباراة لأشبال المدرب إدريس المرابط.
ومكن هذا الفوز فريق اتحاد طنجة، من تصدر ترتيب البطولة الوطنية الاحترافية برصيد تسع نقاط، من أصل ثلاث مباريات فاز فيها ممثل عروسة الشمال جميعها، في المقابل اكتفى فريق اتحاد الفتح الرياضي، بالمركز الثامن، برصيد أربع نقاط، جمعها من فوز وتعادل مقابل الخسارة في مباراة واحدة.