بانون: أتطلع لتحقيق الألقاب الممكنة بقميص الأهلي

كشف الدولي المغربي بدر بانون لاعب نادي الأهلي المصري لكرة القدم، إنه يتطلع إلى الفوز بكل الألقاب الممكنة، مشددا على تفاؤله بتجسيد هذه التطلعات بقيادة المدرب بيتسو موسيماني.

بانون: أتطلع لتحقيق الألقاب الممكنة بقميص الأهلي

وقال بانون في تصريح صحفي، "طموحاتي مع الأهلي بلا حدود، وأخطط لتحقيق كل البطولات والإنجازات الممكنة بقميص الفريق، وقد تعودت منذ تواجدي في فريق الرجاء المغربي على المنافسة من أجل الألقاب"، وتابع "طموحات الأهلي هي الحفاظ على لقب دوري الأبطال وحصد النجمة العاشرة، في الوقت الذي تقاتل فيه جميع الفرق لتحقيق نتيجة إيجابية أمام بطل القارة، وهو ما يزيد من صعوبة المواجهات، لكن التركيز والاجتهاد سلاح اللاعبين لتحقيق الفوز وإسعاد الجماهير".

وأشار بانون في التصريح ذاته إلى أن الطاقم التقني بقيادة بيتسو موسيماني يبذل جهودا كبيرة ويهتم بكافة التفاصيل، مضيفا أنه متفائل للغاية بتحقيق المزيد من البطولات خلال الفترة المقبلة، خاصة كأسي إفريقيا ومصر الممتازتين".

ووصف بانون الأهلي بـ "الفريق العريق والكبير"، وهو لا يعرف سوى الفوز، وأنا عشق هذا الأمر، وأقاتل من أجل أن أكون في أفضل مستوى، خاصة أن الفريق يضم عناصر مميزة للغاية في ظل وجود منافسة قوية بين جميع اللاعبين".

وأكد بانون في التصريح نفسه إلى أن روح العائلة تحكم علاقة الجميع داخل النادي، وهو ما ساهم في سرعة تأقلمه، مشيرا إلى أن أسرته التي تقيم معه في القاهرة سعيدة بالحياة في مصر، وهو ما يوفر له حالة من الاستقرار الذي ظهر عليه في المباريات.