وصرح رونالدو عند تسلُم الجائزة: "أود أن أشُكر المنظمين، وزملائي في النادي والمنتخب، وعائلتي وأصدقائي، خصوصا أطفالي وصديقتي التي تدفعني دائما للتحسن، وكذلك أمي وأبي وأشقائي"، وأضاف "هذا يعطيني حافزا كبيرا للمواصلة وتحقيق الإنجازات".
وختم رونالدو تصريحه بالقول"أتمنى بحلول العام المقبل أن يزول هذا الوباء وأن نستطيع إقامة هذا الحفل في مكان مختلف أكثر دفئا".
وحقق رونالدو العديد من الأرقام القياسية والإنجازات التاريخية جماعيا وفرديا، رفقة أندية مانشستر يونايتد وريال مدريد وجوفنتوس.
وتوج رونالدو بلقب دوري أبطال أوروبا 5 مرات، كما قاد بلاده البرتغال للقب يورو 2016، ودوري الأمم الأوروبية 2019.
كما فاز الإسباني بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي، بجائزة مدرب القرن المُقدمة من غلوب سوكر.
ولم يستطع غوارديولا الحضور إلى الإمارات العربية المتحدة لتسلُم الجائزة، لكنه توجّه بالشكر إلى المنظمين عبر رسالة فيديو من مدينة مانشستر.
وتوج غوارديولا بـ 29 بطولة في مسيرته التدريبية، أبرزها دوري أبطال أوروبا في مناسبتين.