السلامي يوصي إدارة الرجاء بتحصين اللاعبين الشباب

قامت إدارة الرجاء البيضاوي لكرة القدم الجديدة، برئاسة رشيد الأندلسي، بتجديد تعاقده مع الظهير الأيمن الشاب عبد الإله مذكور، وتحسين أجره الشهري، بالنظر إلى قيمته وأدائه الجيد في بداية هذا الموسم الكروي، ما جعله يخطف الرسمية في تشكيلة المدرب جمال السلامي في بداية هذا الموسم الكروي.

السلامي يوصي إدارة الرجاء بتحصين اللاعبين الشباب

وأكد مصدر مطلع أن إدارة الفريق الأخضر تواصل تحصين مجموعة من لاعبيه الشباب بعقود احترافية، وفي مقدمتهم عبد الإله مذكور، الذي جرى تمديد تعاقده لأربع سنوات أخرى بامتيازات جديدة، بغية تحسين وضعه الاجتماعي، إضافة إلى امتيازات أخرى.

وأضاف المصدر ذاته أن إدارة الرجاء، وتلبية لقرار المدرب جمال السلامي، ستعمل على تحصين لاعبيها الشباب، خاصة عناصرها التي كانت رفقة المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة بتونس في بطولة اتحاد شمال أفريقيا المؤهلة لكأس أمم أفريقيا بموريتانيا 2021، ويتعلق الأمر بمحمد سبول، وزكرياء ادرويش، وطه الأشبيلي، بعدما توصلت بمعلومات تفيد وجود بعض الوكلاء اللاعبين يريد تغيير وجهتهم نحو فريق آخر، مستغلا غياب عقود احترافية مع ناديهم.