" كورونا" تفرض تغيير حكم مباراة المغرب والطوغو

علمت "لومتان سبورت" أن الحكم السنغالي عيسى سي، الذي كان من المقرر أن يقود مباراة المنتخب المغربي للاعبين المحليين أمام نظير الطوغولي، جاءت مسحته الخاصة بالكشف عن فيروس كورونا المستجد إيجابية، ما سيفرض تعويضه بحكم آخر لم يجر الكشف عنه إلى حدود كتابة هذه السطور.

" كورونا" تفرض تغيير حكم مباراة المغرب والطوغو

يذكر أن الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم "كاف" اختارت 47 حكما، من بينهم 19 حكما رئيسيا، و28 حكما مساعدا، لإدارة مباريات النسخة السادسة من بطولة إفريقيا للاعبين المحليين "شان"، التي تجري أطوارها بالكاميرون، والتي انطلقت أول أمس السبت، وتتواصل فعاليتها إلى غاية 7 من فبراير المقبل.

وضمت قائمة الحكام عددا من الأسماء البارزة على الصعيد الإفريقي، على غرار الكاميروني آليوم سيدي، والغامبي بكاري غاساما، والسنغالي عيسى سي، والمالي بوبو طراوري.

تجدر الإشارة إلى أن أسرة التحكيم المغربية ستكون ممثلة في العرس الإفريقي بأربعة حكام، هم سمير الكزاز، ضمن قائمة الحكام الرئيسيين، وعادل زوراق، ضمن قائمة حكام تقنية الفيديو المساعد الـ "فار"، وزكرياء برنيسي ومصطفى عقاقد، ضمن قائمة الحكام المساعدين.