طاليب مشرفا عاما للاتحاد البيضاوي

أفادت مصادر مطلعة أن المكتب المسير لفريق الاتحاد البيضاوي الممارس في البطولة الوطنية الاحترافية الدرجة الثانية، تعاقد اليوم الإثنين، مع الإطار الوطني عبد الرحيم طاليب ليشغل منصب مشرف عام عن الفريق، إلى نهاية الموسم الرياضي الحالي 2021-2020.

طاليب مشرفا عاما للاتحاد البيضاوي

وكان طاليب انفصل أخيرا عن فريق الجيش الملكي، كما أنه درب العديد من الأندية الوطنية على غرار الدفاع الحسني الجديدي والمغرب التطواني والوداد البيضاوي.

يشار إلى أن فريق الحي المحمدي انفصل عن المدرب الفرنسي نيكلاوس فيليبرت، علما أن الطاس يمثل المغرب في مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية (كاف)، ووصل إلى الدور ما قبل مرحلة المجموعات، حيث سيواجه فريق نكانا الزامبي، رغم أنه تعثرا على مستوى الدوري المحلي حيث يوجد في أسفل الترتيب العام، وفي بحث عن أول فوز في البطولة، بعد مرور ست جولات (مازالت لديه مباراة مؤجلة).