عموتة: حققنا الأهم وسنكون أفضل في القادم من المباريات

أكد حسين عموتة مدرب المنتخب المغربي المحلي، أن لاعبيه حققوا الأهم، بتحقيق نتيجة الفوز في أول مباراة ضمن منافسات المجموعة الثالثة من نهائيات كأس إفريقيا للاعبين المحليين المقامة حاليا بالكاميرون، واصفا الانتصار بـ "المهم والأساسي".

عموتة: حققنا الأهم وسنكون أفضل في القادم من المباريات

 

وقال عموتة في تصريح عقب نهاية المباراة، " لقد بسط أسود الأطلس سيطرتهم على المباراة وحققوا الأهم وهو الفوز، الذي يبقى في النهاية بالامر المهم والاساسي"، وتابع "لكننا عانينا خلال اللحظات الاخيرة من اللقاء، حيث كان من المفروض ان نسجل الهدف الثاني...لكن الفرص ضاعت جراء افتقاد المهاجمين اللمسة الاخيرة امام منتخب الطوغو الذي كان منظما، بل كان من الممكن أن يخلق المفاجئة و يعادل النتيجة...وفي جميع الأحوال المهم تحقق من المواجهة الأولى، وهو الظفر بالنقاط الثلاث".

وختم عموتة تصريحه بالقول "اتوقع أن يكون اللاعبون أكثر حضورا خاصة على الصعيد الذهني للوصول إلى شباك الخصوم".

يشار إلى أن العناصر الوطنية، ستخوض مباراة الجولة الثانية أمام منتخب رواندا على الملعب ذاته بمدينة دوالا الكاميرونية، الجمعة المقبلة، على أن تواجه منتخب أوغندا في الجولة الثالثة والأخيرة في 26 من الشهر الجاري على ملعب التوحيد، الذي يختضن مباريات المجموعة الثالثة.