وربطت عدد من وسائل الإعلام المصرية اسم اللاعب رضى الهجهوج، بنادي الزمالك، مشيرة إلى أن الفريق المصري يرغب في تعزيز خط هجومه بخدمات لاعب الفتح، الذي توج الموسم الرياضي الماضي هدافا ضمن صفوف فريق أولمبيك خريبكة.
ويرغب فريق الزمالك بشدة في دعم خط هجومه ما دفعه للتفكير في أحد هدافي البطولة الوطنية للمحترفين في موسمها السابق، غير أن انتقاله بداية هذا الموسم لفريق اتحاد الفتح الرياضي جعل مأمورية المصريين صعبة في تحقيق مرادهم.
ويملك الهجهوج، الذي تعاقد معه الفتح بداية هذا الموسم بموجب عقد يمتد 3 سنوات، سجلا حافلا بالتجارب، سواء بالبطولة الوطنية الاحترافية، أو خارج المغرب، إذ سبق له أن حمل ألوان ناديه الأم، فريق الوداد البيضاوي، قبل التحول للعب في الدوري الإماراتي، وتحديدا ضمن صفوف فريق عجمان، ثم الانتقال للعب ضمن صفوف اتحاد العاصمة الجزائري، قبل العودة مجددا للمغرب من أجل تعزيز صفوف فريق أولمبيك خريبكة، ومنه إلى اتحاد الفتح الرياضي.