الوداد يفوز على أولمبيك خريبكة في مباراة إعدادية

فاز نادي الوداد الرياضي البيضاوي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء على أولمبيك خريبكة الذي يلعب هذا الموسم بالبطولة الوطنية الاحترافية الدرجة الثانية بهدف دون رد، في المباراة الإعدادية التي جمعتهما على أرضية مركب محمد بنجلون بالدار البيضاء.

الوداد يفوز على أولمبيك خريبكة في مباراة إعدادية

وكان الهدف الوحيد من توقيع أيوب المودن، العائد من الإصابة، التي فرضت عليه إجراء عملية جراحية بفرنسا، وهو الذي استقدمته إدارة الفريق الأحمر من اتحاد طنجة خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وشكلت المواجهة فرصة لمدربي الفريقين فوزي البنزرتي وعبدالعزيز كركاش لتجريب عدد من اللاعبين للوقوف عند مستواهم بغاية الاعتماد عليهم في القادم من المباريات.

وتدخل هذه المباراة في إطار استعدادات الفريقين للاستحقاقات المقبلة، حيث تنتظر الوداد مباراة قوية أمام كايز شيفر الجنوب إفريقي برسم الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة لدوري ابطال فريقيا في 12 فبراير المقبل بالدار البيضاء. من جهته سيخوض نهاية الأسبوع الجاري الفريق الخريبكي لقاء أمام وداد تمارة برسم الجولة السابعة من منافسات الدوري المحلي.