ألتراس عسكري "نحن المجتمع، نخدم المجتمع بالنية"
تحت شعار "نحن المجتمع، نخدم المجتمع بالنية" قام أعضاء فصيل ألتراس عسكري، فرع مدينة سلا، بعمل خيري اتجاه سكان الجبال والمداشر، الذين يعانون في هذا البرد القارس، الذي يجتاح عدد من مدن وجهات المملكة.
وقامت المجموعة بتوزيع كميات كبيرة من الملابس والمؤن، فضلا عن عدد من الأوشحة التي تحمل ألوان الفريق العسكري، وهي العملية التي بثت الفرحة في نفوس الأطفال الصغار، الذين سعدوا كثيرا بهذه البادرة، وخصوصا بالأوشحة والأقمصة، التي تمل ألوان فريق الجيش الملكي.

وكانت المبادرة فرصة لانتقاد إدارة الفريق من جديد، إذ وصفت المجموعة في بيان توصلت "لومتان سبورت" بنسخة منه، العملية كونها خطوة من أجل غرس حب "الزعيم" في قلوب الأجيال الصاعدة، "عكس إدارة فريقنا التي تنهج سياسة محاربة الجمهور وإبعاده عن الفريق" كما جاء في بيان المجموعة.
وانتقد الفصيل، في البلاغ ذاته، المنتخبين بهذه المناطق، محملينهم مسؤولية العزلة التي يعيشها سكان هذه المناطق.