عرض اسباني للاعب الرجاء

أفاد مصدر مطلع أن إدارة الرجاء البيضاوي لكرة القدم توصلت بعرض احترافي من طرف فريق اسباني يخص اللاعب سفيان رحيمي، الذي يتألق بشكل لافت رفقة المنتخب الوطني للمجليين في بطولة كأس أمم أفريقيا "الشان"، المقامة، حاليا، بالكاميرون إلى غاية 7 فبراير المقبل.

عرض اسباني للاعب الرجاء

وأضاف المصدر ذاته أن العرض جاء عبر وكيل أجنبي للاعبين ومجموعة بعض الأندية الأوروبية، ولم يكشف، في السياق ذاته، عن هوية الفريق الإسباني الذي أبدى رغبته في الاستفادة من خدمات المهاجم سفيان رحيمي.

وأكد المصدر ذاته أن العرض الاسباني ليس وحده الذي يوجد على طاولة إدارة فريق الرجاء البيضاوي، بل إنها توصلت بعروض قوية خلال الآونة الأخيرة من طرف مجموعة من الأندية العربية والخليجية تهم اللاعب سفيان رحيمي، مواليد 1996 بالبيضاء، خاصة بعد فوزه للمرة الثانية على التوالي بجائزة أفضل لاعب في مباراة المنتخب الوطني بالكاميرون.

ويستأثر  رحمي باهتمام العديد من المراقبين، الذين لاحظوا أن اللاعب يعد مشروعا لنجم جديد في الساحة القارية، والذين لم يترددوا في الالتحاق ببعثة المنتخب الوطني بالعاصمة الكاميرونية ياوندي لجمع معطيات حول مهاجم الرجاء البيضاوي.