وكانت البداية من جديد بمركز التكوين الخاص بفريق اتحاد الفتح الرياضي، والذي خصته اللجنة التقنية بزيارة خاصة صباح أول أمس لثلاثاء، لمتابعة ومواكبة العمل داخل المركز طيلة يوم كامل.

وألقى عادل متني، المدير الرياضي لاتحاد الفتح الرياضي، كلمة بالمناسبة، حيث رحب بأعضاء اللجنة التقنية، وقدم بعض الشروحات حول كيفية العمل اليومي داخل أكاديمية الفتح، من جهته ألقى رشيد الطاوسي، عضو اللجنة التقنية كلمة نيابة عن أعضاء الإدارة التقنية الوطنية، تحدث فيها عن هذه المبادرة التي أخذتها جامعة الكرة والهدف منها، والمتمثل في الرفع من قيمة التكوين داخل مراكز التكوين الخاصة بالفرق، والعمل بطريقة تشاركية، والاستفادة من تجارب الفرق الرائدة في هذا المجال، ومساعدة الفرق الوطنية على تبني أفضل المناهج الخاصة بمجال التكوين.
وتابع أعضاء اللجنة عددا من الحصص التدريبية الخاصة بالفئات السنية لفرق الفتح، حيث كانت الفرصة مواتية لمتابعة حصة تدريبية خاصة بفريق الفتح لفئة الشباب أقل من 19 سنة، خلال الفترة الصباحية فيما تابع أعضاء اللجنة في الفترة المسائية حصة تدريبية لفريق الفاتح لفئة الصغار أقل من 15 سنة.
وتواصلت الزيارة إلى غاية الساعة السادسة مساء، حيث كان الختام بتقديم عدد من الشروحات النظرية حول منهجية العمل داخل أكاديمية اتحاد الفتح الرياضي، كما عمل أعضاء اللجنة التقنية، على طرح عدد من الأسئلة على أطر الفتح، من أجل التعرف أكثر على طريقة العمل اليومي داخل الأكاديمية.