جامعة السلة: البطولة ستنطلق في موعدها

أخطرت الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة، الأندية والجمعيات المنضوية تحت لوائها، وجميع المنتمين لأسرة كرة السلة المغربية، ومعها الرأي العام الوطني، أن موعد انطلاق البطولة الوطنية لم يطرأ عليه أي تغيير.

جامعة السلة: البطولة ستنطلق في موعدها

وأكدت جامعة كرة السلة، في بلاغ لها، أن البطولة الوطنية لكرة السلة ستنطلق في 27 من فبراير الجاري كما سبق وجرى تحديده سلفا، مشيرة في الإطار ذاته أن المحكمة الابتدائية لمدينة الرباط، أصدرت حكما قطعيا بتاريخ 17 من فبراير الجاري، يقضي بعدم الاختصاص في الدعوة التي سبق أن رفعها عامر الشعيبي، رئيس جمعية الاتحاد الرياضي التازي، لكرة السلة حول توقيف أنشطة الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة.

وفي سياق متصل، أعلمت جامعة كرة السلة، جميع الجمعيات والأندية المنضوية تحت لوائها، أنها شرعت منذ أول أمس الأربعاء في تلقي طلبات إعداد الرخص الخاصة بالموسم الرياضي الجديد 2020-2021، وهي العملية التي ستتواصل إلى غاية 15 من أبريل المقبل.

وأشارت جامعة السلة في بلاغ لها أن العملية تجري أن عملية التوصل بطلبات إعداد رخص الموسم الرياضي الحالي الخاص باللاعبين والمدربين والأطر التقنية والطبية والإدارية للجمعيات الرياضية المنتمية للقسم الوطني الممتاز والقسم الوطني الأول والقسمين الوطنيين الثاني والثالث وكذا الفئات العمرية، ستجري في احترام تام لحالة الطوارئ الصحية وللتدابير الاحترازية للحماية من فيروس كوفيد 19، وهو ما يستوجب على الجمعيات والأندية إرسال ملفات طلب الرخص مع الوثائق اللازمة لذلك، عبر خدمة التوصيل أمانة أو إرساليات الغزالة، إلى المقر المؤقت للجامعة الملكية المغربية لكرة السلة الكائن بالمركب الرياضي ابن رشد، بحي يعقوب المنصور، بالعاصمة الرباط، وإرسال نسخة من الملف مرفقا بنسخة من وصل الإرسال إلى البريد الإلكتروني للجامعة الملكية المغربية لكرة السلة.