تطورات جديدة في قضية "افتراض موت بن شرقي"

أفادت مصادر إعلم مصرية اليوم الأربعاء أن رئيس جامعة سوهاج، الدكتور أحمد عزيز، أعلن عن وقف انتداب أستاذ القانون الدولي، واضع سؤال اللاعب أشرف بن شرقي، لقيامه بالاستعانة بخبر غير صحيح عن لاعب نادي الزمالك، بامتحان نصف العام لمادة القانون الجنائي للفرقة الرابعة بكلية حقوق، كما تمت مخاطبة جامعة أسيوط التي يعمل بها للتحقيق معه.

تطورات جديدة في قضية "افتراض موت بن شرقي"

وبحسب المصادر ذاتها، قدم رئيس جامعة سوهاج، الاعتذار إلى اللاعب بن شرقي وأسرته وجماهير نادي الزمالك، مشدداً على عمق العلاقة بين الشعبين المصري والمغربي، وأن ما بدر من الأستاذ واضع السؤال خطأ غير المقصود، منوهاً إلى أنه لا يتم الاطلاع على الامتحانات قبل توزيعها على الطلبة حفاظاً على سريتها.

واثار سؤال افتراض وفاة اللاعب السابق الوداد البيضاوي، ضجة أمس الثلاثاء كبيرة لدى الراي العام المصري، أدت إلى اعتذار خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العالي، وكذا إلى استنكار حسين السمري عضو اللجنة التنفيذية بنادي الزمالك.