السلامي: أضعنا المباراة في 15 دقيقة الأولى

أكد جمال السلامي مدرب نادي الرجاء الرياضي البيضاوي لكرة القدم، أن فريقه أضاع المباراة امام غريمه التقليدي الوداد في ربع الساعة الأولى، مشيرا إلى أن لاعبيه أضاعوا الفرص التي أتيحت لهم لكن الخظ عاكسهم.

السلامي: أضعنا المباراة في 15 دقيقة الأولى

وقال تصريح عقب نهاية المباراة، "كنا تعرف أن المباراة ستكون صعبة... أضعنا اللقاء في الـ15 دقيقة الأولى، والهدفان سجلا من ضربات ثابتة ولم نكن مركزين بالشكل الكافي . بعد ذلك عُدنا إلى أجواء المواجهة وأُتيحت لنا محاولات كثيرة غير أننا لم نكن محظوظين في تسجيلها، فقد ارتطمت كرتان بالعارضة".

وواصل السلامي تصريحه قائلا" في الشوط الثاني، رجع الوداد إلى الخلف للدفاع على تفوقه الشئ الذي لم يترك لنا مساحات للعب، وحولنا البحث عن الثغرات من الأطراف. بالمقابل، نحن افتقدنا للطراوة الهجومية. وعلى العموم أشكر اللاعبين على مجهوداتهم، لم نكن جاهزين بدنيا مائة بالمائة، لكن هذه هي كرة القدم يجب تقبل الهزيمة ونأمل التعويض في المباريات المقبلة".