وكيل أعمال حكيمي: مستقبل اللاعب سيكون مع الإنتر

أكد أليخاندرو كامانيو وكيل أعمال الدولي المغربي أشرف حكيمي لاعب نادي إنتر ميلان الإيطالي لكرة القدم، أن مستقبل اللاعب سيكون مع فريقه الحالي، الذي يشعر معه بالارتياح.

وكيل أعمال حكيمي: مستقبل اللاعب سيكون مع الإنتر

وقال كامانيو في تصريحات صحفية"للاعب اتخذ بنفسه قرار الانتقال إلى إنتر...وبعد تألقه مع بوروسيا دورتموند الألماني، تجدد الاهتمام وقرر الدولي المغربي الانضمام إلى الفريق الإيطالي...وهو سعيد جدًا باللعب مع إنتر ومرتاح للأجواء السائدة فيه".

وختم كامانيو تصريحاته بالقول "عقده مع الإنتر يمتد لخمس سنوات، والفريق الإيطالي سيكون مستقبله، لأننا كنا واثقين جدا من مشروع الإنتر لحظة التوقيع....لذا لا نية لدينا لترك الفريق، ومع ذلك سنتابع ماذا سيحدث  في المستقبل".

يأتي تصريح وكيل أعمال حكيمي، في سياق كثر في الحديث عن وجود إمكانية عودة الدولي المغربي إلى فريقه الأصلي ريال مدريد بطلب من مدرب النادي الملكي زين الدين زيدان، في وجود صعوبات المالية يعاني منها الأنتر، جعلته يعجز تسديد أقساط الصفقة في موعدها المحدد.