هاليب تنسحب من "ميامي المفتوحة"

قالت المصنفة الثالثة، سيمونا هاليب، إنها انسحبت من منافسات الفردي والزوجي ببطولة ميامي المفتوحة للتنس، بسبب إصابة في الكتف.

هاليب تنسحب من "ميامي المفتوحة"

وكان من المفترض أن تلعب هاليب، التي بدأت مشوارها في البطولة من الدور الثاني، حيث تغلبت على الفرنسي كارولين غارسيا في ثلاث مجموعات، ضد اللاتفية أنستاسيا سيفاستوفا، والتي ستتأهل مباشرة الآن إلى دور الـ16.

وأشارت اللاعبة الرومانية، إلى أنها شعرت بألم بعد تدريب في مشاركتها الأولى، منذ خروجها من دور الثمانية ببطولة أستراليا المفتوحة الشهر الماضي.

وقالت هاليب التي تخوض منافسات الزوجي مع أنجليك كيربر: "أشعر بالأسف لانسحابي من منافسات الفردي والزوجي ببطولة ميامي المفتوحة، لكن إصابتي لن تجعلني ألعب كما أريد".

ويشكل انسحاب هاليب ضربة أخرى للبطولة التي غابت عنها سيرينا وليامز، لجراحة في الفم، وروجر فيدرر، ورفائيل نادال، ونوفاك ديوكوفيتش، ودومينيك تيم.