أنصار الزعيم "الشهية تأتي مع الأكل"

"الشهية تأتي مع الأكل"، بهذه العبارة علق أحد محبي الجيش الملكي، على النتائج الإيجابية التي حققه الفرق العسكري، في مبارياته الأخيرة، والتي كان أخرها العودة بالنقاط الثلاث من ملعب اتحاد طنجة، بعد الفوز عليه 1-2 ضمن مباريات الجولة العاشرة من فعاليات البطولة الوطنية الاحترافية.

أنصار الزعيم "الشهية تأتي مع الأكل"

وأبدى أنصار الفريق العسكري دعمهم الكامل للطاقم التقني المشرف على الفريق، الذي يقوده البلجيكي سفين فاندنبروك، ورغم غيابهم عن المدرجات بفعل الإجراءات الاحترازية التي فرضها تفشي وباء كورونا، إلا أن الجمهور العسكري، لم يتأخر في دعم المدرب البلجيكي، ولاعبي الفريق، عبر الوسائل المتاحة، من خلال رسائلهم المحمسة، أو تعليقاتهم في الحساب الشخصي للمدرب البلجيكي على منصة التواصل الاجتماعي "انستغرام".

ونجح البلجيكي فاندنبروك، في كسب ثقة الجمهور العسكري، وكسب دعمهم ومساندتهم، وجعلهم يستعدون ثقتهم في قدرة فريقهم على العودة من جديد للمنافسة على الألقاب، سواء تعلق الأمر بمسابقة كأس العرش، التي بلغ فيها دور ربع النهائي، أو البطولة الاحترافية، التي بات الفريق العسكري يحتل فيها المركز الثالث برصيد 16 نقطة بعد مرور عشر جولات.

ورغم أن الجمهور العسكري، يبدي صراحة عدم اقتناعه بسياسة إدارة الفريق، التي يحملها مسؤولية غياب زعيم الأندية الوطنية عن منصات التتويج منذ سنوات، حيث يعود أخر لقب للفريق لسنة 2009 حينما نجح العساكر في الفوز بلقب كأس العرش، إلا أن الحنكة التي أبداها فاندنبورك، في قيادة الفريق، لتحقيق أربع انتصارات وتعادلين من أصل المباريات الست التي قاد فيها الفريق العسكري، جعلت أنصار الزعيم يتفاءلون خيرا بالمستقبل، وشهيتهم تتفتح لحصد الألقاب من جديد.