الخلفي: حققنا تعادلا بطعم الفوز

اعتبر مصطفى الخلفي، مدرب اتحاد الفتح الرياضي، نقطة التعادل التي عاد بها فريقه من مدينة فاس، بمثابة فوز، سيما أن فريقه نجح في إدراك التعادل في الأنفاس الأخيرة من زمن المباراة، وقال "أعتقد أن العودة بنقطة التعادل من مدينة فاس أمر إيجابي بالنسبة لنا في ظل الظروف التي يعيشها الفريق بسبب الغيابات الكثيرة"، وزاد "هو تعادل بطعم الفوز، سيما أننا أحرزنا هدف التعادل في الوقت بدل الضائع، بفضل حماس اللاعبين الذين لم يستسلموا طيلة المباراة".

الخلفي: حققنا تعادلا بطعم الفوز

وأفاد مدرب الفتح، في تصريحات إعلامية عقب نهاية المباراة، أنه راض على نتيجة التعادل (1-1)، وقال "توقعت صعوبة المباراة، في ظل غياب 5 عناصر أساسية عن صفوفنا. دخلنا المباراة بعدد من اللاعبين الشبان الذين لا يتجاوز سنهم 18 و19 سنة، وأنا سعيد بالمستوى الذي قدموه، والروح القتالية التي أبانوا عنها وعدم يأسهم من البحث عن هدف التعادل".

وأشار الخلفي إلى أن فريقه كان بإمكانه الخروج فائزا من المباراة لو استغل لاعبوه الفرص الكثيرة التي أتيحت لهم، وقال "بالنظر لمجريات الشوط الثاني من المباراة، أعتقد أنه كان بإمكاننا العودة بنقاط الفوز من مدينة فاس، لو نجح اللاعبون في ترجمة الفرص الكثيرة التي أتيحت لهم".

ونجح فريق  الفتح في العودة بالتعادل (1-1)، من قلب العاصمة العلمية، في المباراة التي حل فيها ضيفا على المغرب الفاسي، عصر أول أمس الأحد، والتي جرت فوق أرضية ملعب الحسن الثاني، عن الجولة 10 من فعاليات البطولة الاحترافية الأولى.

وتقدم فريق المغرب الفاسي، منذ الدقيقة 27 بهدف أحرزه اللاعب محمد الفقيه، وهي النتيجة التي استمرت إلى غاية الدقيقة 90، قبل أن يتمكن فريق الفتح من إدراك التعادل عن طريق لاعبه الليبي أنس سالتو.