بنشرقي وأحداد يمنحان الفوز للزمالك أمام الانتاج الحربي

منح الدوليان المغربيان أشرف بنشرقي وحميد أحداد، لاعبا نادي الزمالك المصري لكرة القدم، مساء اليوم الخميس، الفوز لفريقيهما على المستضيف الانتاج الحربي (0-2)، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري المصري الممتاز للموسم الرياضي الحالي 2020-2021.

بنشرقي وأحداد يمنحان الفوز للزمالك أمام الانتاج الحربي

ونجح بنشرقي في إحراز الهدف الأول للزمالك في الدقيقة 22، عن طريق ضربة جزاء، وبعد مرور 18 دقيقة أضاف أحداد الهدف الثاني.

وشارك بنشرقي وأحداد أساسيان في المباراة، لكنهما لم يتمما اللقاء حيث خرج الأول في الدقيقة 66 تاركا مكانه لزميله سيف الدين الجزيري، والثاني غادر في الدقيقة 90 ودخل مكانه محمود عبدالعزيز.

وبهذا الفوز، رفع الزمالك رصيده إلى النقطة 36 نقطة، معززا صدارته في الترتيب العام مؤقتا، بفارق 6 نقاط عن غريمه الأهلي، إلى حين استكمال المباريات المؤجلة للفريقين.