وكان فريق فريق الرجاء البيضاوي يعزز صدارته في المجموعة الرابعة عقب تفوقه، أمس الأربعاء، على ضيفه نكانا الزمبي بثنائية نظيفة، عن الجولة السادسة والأخيرة من المنافسات.
ونجح الفريق الأخضر في افتتاح حصة التسجيل في حدود الدقيقة 18 من خلال تسديدة قوية للاعب الواعد رياض إدبويكيكين، قبل أن يضاعف زميله نوح وائل السعداوي النتيجة برأسية في الدقيقة 42 مستغلا تمريرة عرضية مركزة من متوسط الميدان محمد زريدة .
ويعتبر الرجاء البيضاوي أول فريق في تاريخ المنافسات الإفريقية يفوز بــ 6 مباريات متتالية، كما صنف كأقوى هجوم بـ 13 هدف، وأقوى دفاع، إذ لم يستقبل مرماه أي هدف في دوري المجموعات.
وفي تعليقه على هذه النتيجة، أكد التونسي لسعد الشابي، مدرب الرجاء البيضاوي، أن فريقه أقوى الأندية التي ضمنت تأهلها إلى ربع نهائي مسابقة كأس "كاف" بعد عروضه القوية في المباريات الست.
وقال الشابي، في تصريح إعلامي، أنه فريقه لا يخشى مواجهة أي فريقه في الدور المقبل، وأن فريق مستعد لأي اصطدام لأنه يتوفر على كل إمكانات ومواصفات البطل، مشيرا إلى أن فوزه الأخير على نكانا الزامبي كان نتيجة المجهود الكبير للاعبيه الذين قدموا مباراة كبيرة، وسيطروا على مجريات المباراة طولا وعرضا.
وأضاف الشابي أن فريقه مطالب بتحقيق نتيجة الفوز في كل مباراة المقبلة مهما كان الخصم في دور الربع النهائي، وذلك إرضاء لجماهيره العريضة، وقميته وسمعته على الساحة الأفريقية.
وينتظر أن يواجه الفريق الأخضر أحد الأندية المتأهلة عبر المراكز الثانية في مجموعاتها، ويتعلق الأمر بكل من أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي (ثاني المجموعة الأولى( أو القطن الكاميروني) ثاني المجموعة الثانية) أو نادي الصفاقسي التونسي )ثاني المجموعة الثالثة(.