مسلي: حمد الله مستمر مع النصر

كشف مسلي آل معمر، رئيس نادي النصر السعودي، أن الهداف المغربي عبد الرزاق حمد الله سيواصل مسيرته مع الفريق السعودي لموسم إضافي على الأقل، مشيرا في تصريحات إعلامية أنه لا نية لإدارة النصر في التخلي عن المهاجم المغربي، وقال " عبد الرزاق حمد الله مستمر مع النصر لموسم آخر على الأقل".

مسلي: حمد الله مستمر مع النصر

وأفاد مسلي آل معمر، في تصريحات إعلامية أن جميع اللاعبين الذين يتوفرون على عقود مع النصر سيواصلون مع الفريق خلال الموسم المقبل، وقال "أي لاعب لديه عقد مستمر مع النصر، سيبقى بنسبة 95 % مع الفريق خلال الموسم المقبل".

وحسم رئيس نادي النصر السعودي الجدل بشأن إمكانية رحيل حمد الله، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعدما كانت تقارير صحفية أشارت  إلى ترحيب نادي النصر برحيل عبد الرزاق حمد الله إلى صفوف الجزيرة الإماراتي، مقابل ضم اللاعب الإماراتي علي مبخوت، نجم نادي الجزيرة.

وشارك عبد الرزاق حمد الله، هذا الموسم مع النصر في 11 مباراة في مسابقة الدوري السعودي، أحرز خلالها 6 أهداف،  مقابل صناعة هدفين لزملائه، ما يجعل حصيلته مع الفريق إيجابية رغم المشاكل العديدة التي عاشها اللاعب المغربي هذا الموسم.

ويستعد النصر لملاقاة نادي العين السعودي، يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة 27 من مسابقة الدوري السعودي "دوري كأس الأمير محمد بن سلمان"، إذ يراهن زملاء حمد الله على تحقيق الفوز في هذه المباراة، لمواصلة تحسين ترتيبهم  في جدول مسابقة الدوري السعودي.

ويحتل نادي النصر المركز الخامس في جدول ترتيب مسابقة الدوري السعودي برصيد 39 نقطة، على بعد 9 نقاط من المركز الثاني المؤهل لدوري أبطال آسيا.