واعتبر السنغالي علي ديالو، الذي جاور العديد من اللاعبين الرجاويين، أمثال هشام أبوشروان، ومصطفى الشادلي، ونبيل مسلوب، ويوسف السفري، في تصريح إعلامي، أن تجربته رفقة الفريق الأخضر تعتبر الأفضل في مساره الرياضي، وقال "اعتبر السنوات التي أمضيتها كلاعب بفريق الرجاء الأفضل على الإطلاق لأنها تحمل مجموعة من الذكريات الرائعة".
وعبر المهاجم السنغالي عن اعتزازه بارتداء القميص الأخضر، وأنه سيكون سعيدا في حال سمحت له الظروف لزيارة المغرب مجددا والعودة إلى مركب الوازيس.
وكان الكونغولي مالانغو نجح في تحطيم الإنجاز التاريخي للسنغالي محمد علي ديالو الذي سجل 28 هدفا مع فريق الرجاء البيضاوي في جميع المسابقات، إذ تجاوز مالانغو الرقم المذكو، وتمكن من الوصول للهدف 29 بقميص الفريق الأخضر، كما نجح المهاجم الكونغولي في الاعتلاء صدارة هدافي البطولة الاحترافية الأولى برصيد 11 هدف.