آرسنال يعلن رحيل ديفيد لويز وعودة سيبايوس وأوديغارد إلى الريال

أعلن نادي آرسنال، رحيل المدافع البرازيلي ديفيد لويز عن صفوف الفريق، بالإضافة إلى عودة النرويجي مارتن أوديغارد وزميله داني سيبايوس إلى ريال مدريد الإسباني بعد نهاية فترة إعارتهما.

آرسنال يعلن رحيل ديفيد لويز وعودة سيبايوس وأوديغارد إلى الريال

كان المدافع البرازيلي المخضرم ديفيد لويز أشار إلى أنه سيغادرآرسنال مع نهاية عقده، وذلك حينما وجه خطاب وداع للجماهير عبر حسابه على منصة تبادل الصور إنستغرام  الشهر الماضي.

يشار إلى أن لويز (34 عاماً) والذي انضم إلى أرسنال قادما من تشيلسي في صفقة قدرتها وسائل الإعلام بمبلغ ثمانية ملايين جنيه إسترليني (29ر11 مليون دولار) في غشت عام 2019، شارك في 73 مباراة في كل البطولات مع فريق المدرب ميكيل أرتيتا.

على الجانب الأخر، سيعود كل من أوديغار وسيبايوس إلى ريال مدريد وذلك بعد نهاية فترة إعارتهما في ملعب "الإمارات".

وكان أوديغارد، الذي انضم إلى أرسنال في يناير الماضي قد شارك في 20 مباراة في كل البطولات تحت قيادة أرتيتا حيث سجل هدفين وصنع مثلهما.