صرح ليبرون جيمس عقب خسارة فريقه لوس أنجليس ليكرز أمام فينيكس صنز 100-113 ليودع أبطال دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين المنافسة على لقب هذا العام من الدور الأول للمرحلة الإقصائية من نهائيات البلاي أوف، أنه سيخصص الصيف للتعافي من مشكلة الكاحل.
وهنأ نجم لوس ليكرز، الذي لم يخسر أبداً في الدور الأول من "البلاي أوف"، فريق فينيكس على "الأداء الرائع".
كما هنأ نجم الفريق المنافس، ديفن بوكر، الذي أحرز 47 نقطة في المباراة، وحثه على مواصلة التحسن داخل أو خارج الملعب.
وأوضح جيمس، الذي سيكمل في ديسمبر عامه الـ37، عن أسفه للخسارة، موضحاً أن ليكرز لم يستطع أن يقدم أفضل ما لديه بسبب سلسلة الإصابات التي يعاني منها في صفوفه.
وشدد على ضرورة أن يستعيد فريقه اللاعب أنتوني ديفيس الموسم المقبل دون المشكلات البدنية التي عانى منها خلال الأشهر الأخيرة والتي جعلته يشارك فقط لمدة خمس دقائق.
ورغم التعاقدات التي أبرمها الفريق لهذا الموسم، إلا أن إصابة ديفيس وكذلك ليبرون جيمس لعدة أسابيع وكذلك غياب مارك غاسول بسبب عدوى فيروس كورونا، وعدم تألق الصفقة الجديدة، أندري دروموند الذي انضم للفريق في مارس الماضي، أدى إلى تخبط على مستوى النتائج للوس أنجليس ليكرز.