يمتلك راموس (35 عاماً)، عقداً رفقة ريال مدريد ينتهي في 30 يونيو الجاري، ولم يقم بعد بتمديد التعاقد، وهو ما يؤكد أن المدافع بات قريب من توديع النادي الملكي.
وذكرت وسائل إعلام بريطانية، أن هناك تنافسا بين مانشستر يونايتد، ومانشستر سيتي، من أجل الحصول على خدمات راموس خلال الفترة المقبلة.
وأكدت بأن الإسباني بيب غوارديولا معجب للغاية بمواطنه، ويريد أن يتواجد في صفوفه بداية من الموسم المقبل.
وعلى الجانب الأخر، يرى مانشستر يونايتد، بأن سيرجيو راموس سيشكل ثنائي رائع رفقة الإنجليزي هاري ماغواير، خلال الموسم المقبل.
وشارك راموس في 21 مباراة رفقة ريال مدريد خلال الموسم الماضي بجميع البطولات، وتمكن من تسجيل 4 أهداف، وقام بصناعة هدف وحيد.
ولن يتمكن الدولي الإسباني من التواجد رفقة منتخب بلاده في الأورو 2020، بسبب عدم استدعائه من قبل المدرب لويس إنريكي.