الأسود يواجهون غانا تحضيرا لتصفيات المونديال

يستقبل المنتخب الوطني الأول، مساء يومه الثلاثاء، ضيفه الغاني، في مباراة دولية إعدادية، تدخل ضمن التحضيرات للتصفيات القارية المؤهلة لنهائيات كأس العالم -قطر 2022.

الأسود يواجهون غانا تحضيرا لتصفيات المونديال

 ويراهن الناخب الوطني، وحيد هاليلوزيتش، على هذه المباراة، لقياس جاهزية لاعبيه قبل دخول غمار المباريات الرسمية من بوابة تصفيات المونديال.

ودخل المنتخب الوطني، منذ 31  ماي الماضي، في تجمع إعدادي بمركب محمد السادس لكرة القدم، تحضيرا لهذه المباراة، إضافة إلى مباراة ثانية  ستجمع أسود الأطلس بمنتخب بوركينافاصو، يوم 12 يونيو الجاري.

وتحوم الشكوك حول مشاركة المدافع الدولي المغربي، آدم ماسينا، لاعب نادي واتفورد الإنجليزي، بسبب الإصابة، مع أن الطاقم الطبي للمنتخب الوطني انكب، طيلة الأسبوع الماضي، على متابعة حالة اللاعب، أملا في تأهيله وتمكينه من حضور مباراة اليوم. كما يغيب الدولي المغربي حكيم زياش، لاعب تشلسي الانجليزي، بسبب التحاقه متأخرا بتجمع الأسود.

والتحق حكيم زياش، أول أمس الأحد، بتجمع  أسود الأطلس بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، وخصه زملاؤه باستقبال لائق، احتفاءا بتتويجه بلقب دوري أبطال أوروبا رفقة فريقه اللندني، عقب الفوز في مباراة النهاية على  مانشستر سيتي (1-0).

وتحولت بعثة المنتخب الوطني الأول، أمس الاثنين، صوب ملعب المجمع الرياضي مولاي عبد الله بالرباط، من أجل خوض حصة تدريبية أخيرة قبل ملاقاة منتخب غانا، الذي ينتظر أن يكون خاض بدوره حصة تدريبية فوق أرضية ملعب مولاي عبد الله، بداية من الثامنة مساء، وهو نفس موعد انطلاق المباراة التي ستجمع مساء اليوم.

وكانت عناصر المنتخب الوطني الأول أجرت، أول أمس الأحد، آخر حصة  تدريبية لها بمركب محمد السادس لكرة القدم، قبل مباراة غانا، وهي الحصة التدريبية السادسة المبرمجة في برنامج تحضيرات الأسود الذي أعتمده الناخب الوطني لهذا التجمع الإعدادي.

وركز الطاقم التقني المشرف على المنتخب الوطني في الحصة التدريبية لأول أمس الأحد، والتي امتدت لمدة ساعة ونصف الساعة، على عدد من التمارين الخاصة بالأمور التقنية والتكتيكية التي يرغب الناخب الوطني في تطبيقها خلال مباراة اليوم.