قاسمي يصعد لليغا الإسبانية

حقق الدولي المغربي ياسين قاسمي لاعب نادي رايو فاليكانو الإسباني لكرة القدم، الصعود رفقة فريقه إلى الدرجة الأولى من الدوري الإسباني الممتاز، وذلك عقب الفوز على خيرونا بهدفين دون رد في إياب ملحق الصعود، بعدما خسرمباراة الذهاب بهدفين مقابل هدف واحد.

قاسمي يصعد لليغا الإسبانية

وشارك قاسمي في المباراة، عندما دخل بديلا في الدقيقة 77 مكات زميله ماريو هيرنانديز، وبالتالي المساهمة في حجز رايو فاليكانو بطاقة الصعود إلى الليغا الإسبانية، التي غادرها موسم 2018-2019.

يشار إلى أن قاسمي انضم إلى رايو فاليكانو في فترة الانتقالات الشتوية 2019 قادما من ألتشي بعقد يمتد إلى غاية 30 يونيو من العام 2022، علما أنه سبق أن دفاع عن ألوان عدد من الفرق الإسبانية على غرار ألكويانو وكومبوستيلا، كما أن حمل قميص المنتخب المغربي الأولمبي في عدة مناسبات.