الأهلي يعيد فتح ملف رحيمي

ألمح فريق الأهلي المصري لكرة القدم عن إمكانية فتح باب المفاوضات مع الرجاء البيضاوي، بشأن المهاجم سفيان رحيمي، خلال وجوده بمدينة الدارالبيضاء، ابتداء من مساء اليوم الثلاثاء، استعدادا لمواجهة نادي كايزر شيفس الجنوب الإفريقي، في نهائي دوري أبطال إفريقيا، يوم السبت المقبل، بملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدارالبيضاء، ابتداء من الثامنة مساء.

 الأهلي يعيد فتح ملف رحيمي

 وقال سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلي المصري، إن ناديه سيكون مطالبا بالتركيز التام على نهائي القاري خلال وجوده بمدينة الدارالبيضاء قبل أي موضوع آخر. وأضاف سيد عبد الحفيظ، في تصريح إعلامي، في رده حول موضوع اللاعب سفيان رحيمي، "أي أمر يخص الموسم الجديد سيكون ما بعد النهائي، والأيام المقبلة المتبقية سنركز فيها على المواجهة المرتقبة بالدارالبيضاء"، ولم ينف ضمنيا اهتمام ناديه بلاعب الرجاء البيضاوي.

وكانت إدارة الفريق الأخضر كشفت عن موقفه من العروض التي يتلقاها خلال الفترة الحالية من بعض الأندية، وعلى رأسها الأهلي المصري بشأن انتقال سفيان رحيمي خلال الفترة الانتقالات الصيفية المقبلة، إذ نفت، في بلاغ رسمي، دخوله في مفاوضات لانتقال أي من لاعبيها إلى الأندية المصرية خلال رحلة الفريق بالقاهرة قبل أيام لملاقاة نادي بيراميدز في ذهاب نصف نهائي مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.

وأوضح الفريق الأخضر أنه لا توجد مفاوضات بشأن بيع أي لاعب، كما نفى عقد أي اجتماعات مع المسؤولين بشأن انتقال أي من نجوم خلال الفترة الماضية. وينتظر أن تحل بعثة نادي الأهلي المصري لكرة القدم، مساء اليوم الثلاثاء، بالمطار الدولي محمد الخامس بالدارالبيضاء، بكامل نجوم النادي، وفي مقدمتهم المدافع بدر بانون، اللاعب السابق للرجاء البيضاوي.

ويحل الأهلي بالبيضاء مباشرة بعد أن خاض حصة تدريبية بالقاهرة بملعب المختار التتش، وقرر المدرب الجنوب الإفريقي بيتسو موسيمانى اصطحاب جميع لاعبيه للحفاظ على الحالة النفسية الجيدة للمجموعة، باستثناء ناصر ماهر، وأحمد رمضان بيكهام، اللذين توجها إلى طوكيو رفقة المنتخب الأولمبي للمشاركة في الألعاب الأولمبية.