هداف الهواة لاعب "البرنوصي" رابع انتدابات الرجاء

تعاقد فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، مع جناح الرشاد البرنوصي "سفيان الأزهري"، اذ سيحمل هداف قسم الهواة شطر شمال الموسم المنصرم، قميص الرجاء لمدة أربعة مواسم.

هداف الهواة لاعب "البرنوصي" رابع انتدابات الرجاء

ويعد الأزهري صاحب ال24 سنة من بين أفضل لاعبي قسم الهواة، ويجيد اللعب كتموسط ميدان هجومي وايضا على الأطراف، بالإضافة لقوته على مستوى تسديد الضربات الثابتة.

وبانتداب الأزهري أصبح لدى المدرب الشابي أربعة لاعبين جدد خلال الميركاتو الصيفي الحالي، ولازالت جماهير الرجاء تطالب المكتب المسير بالتحرك لإبرام صفقات جديدة، مع لاعبين بقيمة الفريق الأخضر لتقوية تركيبة الفريق البشرية، وتعزيز مراكز الخصاص.

جدير بالذكر ان فريق الرشاد البرنوصي الممارس بالقسم الأول هواة، قد تعاقد مع مساعد مدرب الرجاء السابق محمد البكاري، للإشراف على تداريب الفريق الأزرق بدء من الموسم المقبل.