وأضاف لاعب منتخب الرأس الأخضر، في تصريح لـ"لومتان سبورت" أنه بدوره تفاجأ للكم الكبير من الشائعات التي اشتعلت في الأيام القليلة الماضية، التي يدعي أصحابها، أنه يرفض تجديد عقده، أو يماطل في ذلك، بل ذهبت بعضها للحديث عن رغبته في فسخ عقده بسبب توصله بعروض اخرى بقيمة مالية كبيرة، وأضاف:"انا سعيد جدا في الفريق العسكري، ومدينة الرباط باتت تستهويني كثيرا، ألفت الحياة هنا، كما أنني أحظى بدعم جمهور الجيش الملكي الكبير، الذي أكن له كل التقدير والاحترام، ولا يمكنني مغادرة الفريق خصوصا في هذه المرحلة التي نأمل خلالها أن نجني ثمار مجهوداتنا والعمل الذي قمنا به لحد الآن".
ولم ينف بورغيس، توصله بعروض من أندية أخرى، غير أنه لم يهتم بها كثيرا، بالنظر إلى رغبته في مواصلة مساره مع الجيش الملكي، مؤكد أنه يرغب في تحقيق لقب مع الفريق وإهدائه للجمهور العسكري وزاد قوله: "كنت دائما أجتهد لأطور مستواي منذ قدومي للفريق، وكان حافزي دائما هو الجمهور العسكري الذي لم يبخل علي بدعمه وتشجيعه في كل الظروف، واستمر في تشجيعي رغم بعض الفترات غير الجيدة التي كنت امر بها، لذلك فأنا مدين بالكثير لهذا الجمهور".
وشدد بورغيس على أن جميع اللاعبين مصممون على تقديم موسم استثنائي، سواء في نهائي كأس العرش، أو في البطولة أو في كأس الاتحاد الافريقي، معتبرا أن المجموعة ستقدم كل ما في وسعها في كل المنافسات التي سيدخلها الفريق العسكري الموسم المقبل، مشيرا إلى أن التلاحم بين اللاعبين من جهة وبينهم وبين الجمهور من جهة أخرى، قادر على تحقيق المستحيل.