أمل فرنسا يسبق جامعة الكرة إلى محمد علي

يبدو أن رغبة جامعة الكرة في إقناع محمد علي شو، باللعب للمنتخبات الوطنية بات أملا بعيد المنال، بعدما سارع المنتخب الفرنسي لفئة الأمل للمنادة على لاعب انجي الفرنسي، من أجل تمثيله في التصفيات القارية لكأس أمم أوربا لفئة الأمل المقرر تنظيمه سنة 2023.

أمل فرنسا يسبق جامعة الكرة إلى محمد علي

ويبصم محمد علي شو، ذو 17 ربيعا، على موسم استثنائي مع فريق انجي الفرنسي، وقد تألق في المباراة الأخيرة لفريقه بعدما نجح في إحراز هدف وصناعة اخر لزميله سفيان بوفال، في المباراة التي جمعت انجي بفريق رين، ضمن فعاليات الجولة الثالثة من الدوري الفرنسي "الليغ 1".

ويتوفر محمد علي شو على أربع جنسيات، ما جعل أربع منتخبات تتصارع من أجل ضمه، إذ يتوفر اللاعب على الجنسية المغربية بحكم أن والدته مغربية، والجنسية الإيفوارية بحكم أن والده من كوت ديفوار، فضلا عن الجنسية الفرنسية بلد المولد، والجنسية الإنجليزية بلد المنشأ، وسبق لمحمد علي أن لعب للمنتخبات السنية لإنجلترا، قبل أن يعمل المنتخب الفرنسي للأمل على توجيه الدعوة له لخوض التصفيات المؤهلة لكأس أمم أوربا لفئة الأمل المقررة سنة 2023.