بوكوتينو: كنت قريبا من ضم حكيمي إلى توتنهام

اعترف الأرجنتيني ماوريسيو بوكوتينو، مدرب سان جيرمان الفرنسي، أنه كان يتابع باهتمام الدولي المغربي أشرف حكيمي، منذ أن كان لاعبا في صفوف ريال مدريد، مشيرا إلى أنه حاول التعاقد معه حينما كان مدربا لتوتنهام الإنجليزي، وأنه كان قريبا من ذلك لولا دخول نادي دورتموند الألماني على الخط والفوز بالصفقة، وقال "أشرف من اللاعبين الشباب الذين كنت أتابعهم منذ كنت مدربا لنادي توتنهام"، وتابع "كنت حينها قريبا من ضمه إلى النادي اللندني، إلا أن نادي دورتموند كان صاحب الحظ في الفوز بخدماته".

بوكوتينو: كنت قريبا من ضم حكيمي إلى توتنهام

وأشاد مدرب  سان جيرمان، خلال حديثه للبوابة الإلكترونية الرسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم "ويفا"، بالدولي المغربي، معتبرا أنه من بين أفضل اللاعبين  الذين يشغلون مركز ظهير أيمن، وقال "إنه لاعب مقاوم، ويملك مقومات بدنية هائلة تساعده على تقديم مستويات ممتازة".

وأكد المدرب الأرجنتيني أن أمام حكيمي هامش كبير من الوقت لتطوير مستواه أكثر، وإظهار إمكانيات أكبر في المقبل من السنوات، مشيرا إلى أن الدولي المغربي يملك إمكانيات كبيرة في الجانب الهجومي، وعليه أن يطور إمكانياته الدفاعية ليكون لاعبا متكاملا يصعب التغلب عليه في مركزه، وقال "هو لاعب شاب وما يزال أمامه هامش لتطوير إمكانياته، يدعم خط الهجوم، ويتوجب عليه تطوير إمكانياته الدفاعية ليكون لاعبا متكاملا"، وزاد "هو لاعب مهم بالنسبة لنا، وسيساعدنا كثيرا في منافسات دوري أبطال أوروبا".