أشبال السلة يحضرون للبطولة العالمية "لتحدي المهارات"

دخل المنتخب الوطني لكرة السلة لأقل من 15 سنة ذكورا وإناثا، أمس الخميس في تجمع إعدادي بالقاعة المغطاة ابن رشد بالرباط، تحضيرا للمحطة العالمية لبطولة "تحدي المهارات "، ويشرف على هذا التجمع الإعدادي اللجنة التقنية الخاصة المكلفة بمنتخبات الفئات السنية.

أشبال السلة يحضرون للبطولة العالمية "لتحدي المهارات"

ويشهد التجمع الإعدادي مشاركة 20 لاعبا ولاعبة يمثلون مختلف الأندية الوطنية، علما بأن العناصر الوطنية كانت قد خضعت لتجمع إعدادي أول بمدينتي بوزنيقة والرباط في الفترة ما بين 23 و27 من شتنبر الماضي.

ويواجه المنتخب الوطني المغربي للناشئين، في منافسات الدور الأول من هذه البطولة، منتخبات بلغاريا في 14 من أكتوبر الجاري، على أن يواجه يومين بعد ذلك منتخب لبنان، ثم منتخب الإكوادور في 18 من الشهر ذاته، فيما سينازل منتخب الناشئات تواليا منتخبات إستونيا في 15 من أكتوبر الجاري، فمنتخب لبنان في 17 هذا الشهر، ثم منتخب السلفادور في 19 من الشهر ذاته.

يذكر أن المحطة العالمية لبطولة (تحدي المهارات- فيبا 2021)، التي ستقام عن بعد، تعرف مشاركة 32 منتخبا يمثلون بلدان جميع القارات.