ولم يقدم أبرشان دوافع تقديم استقالته، بل اكتفى بالقول في الرسالة "يؤسفني إبلاغ سيادتكم بأنني أتقدم باستقالتي من مهام رئاسة اتحاد طنجة، مع تقديم فائق الشكر والاحترام لكم على الدعم المُقدم لي طوال فترة عملي معكم"،
وتأتي استقالة أبرشان، في وقت يستعد فيه الفريق الطنجي عقد الجمع العام لمنخرطي فريق اتحاد طنجة المرتقب في 22 أكتوبر الجاري.
يذكر انه جرى انتخاب أبرشان رئيسا لاتحاد طنجة لأول مرة سنة 2012، ثم أعيد انتخابه لولاية ثانية في منصب رئاسة النادي سنة 2016، قبل تجديد الثقة فيه للمرة الثالثة العام 2019، وعلى عهده عاد الاتحاد الطنجي إلى الدرجة الأولى من البطولة الوطنية الاحترافية سنة 2015، ثم التتويج بلقب البطولة الاحترافية موسم 2017 – 2018، ما مكن الفريق من المشاركة ولأول مرة تاريخه سنة 2018 في دوري أبطال إفريقيا، قبل الإقصاء من دور ما قبل المجموعات، ما أهله للمشاركة في كأس الكاف 2019.
يشار إلى ان اتحاد طنجة يحتل المركز الـ13 في الترتيب العام للبطولة، بعد مرور خمس جولات برصيد أربع نقاط، من انتصار وتعادل وثلاث هزائم، ويستعد لمواجهة ضيفه الجيش الملكي في 19 من الشهر الحاري، برسم الجولة السادسة.