برقو يشيد بمواقف لقجع

وأشاد حسن برقو، رئيس لجنة المنتخبات في الاتحاد السوداني لكرة القدم في تصريحات إعلامية، بحفاوة الاستقبال التي خصها المغرب لمنتخب صقور الجديان، وقال "التوجه للعب في المغرب جاء أيضا تجسيدا للعلاقة الوطيدة والحميمة بين البلدين السودان والمغرب واتحادي الكرة في البلدين".

برقو يشيد بمواقف لقجع

وأشار برقو، إلى أن العلاقات المميزة اتحادي الكرة في البلدين، نتيجة تعاون مثمر، والذي تكرس خلال الاستقبال الكبير الذي خصه المغاربة بمنتخب صقور الجديان، وقال "هناك تعاون مثمر بين الاتحادين"، وتابع " وهذه العلاقة تأتي في إطار تفعيل الاتفاقية التي جرى توقيعها بين الاتحادين، السوداني والمغربي إبان استضافة الأخير لبطولة إفريقيا للاعبين المحليين (شان) سنة 2018".

ووجه رئيس لجنة المنتخبات في الاتحاد السوداني لكرة القدم، شكره لفوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، نظير مواقفه المشرفة تجاه منتخب السودان، وقال " يجب كذلك أن أذكر بالمواقف المشرفة التي قام بها الاتحاد المغربي بقيادة فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، تجاه المنتخب السوداني الأول، وترحيبه باستقبال مباراتيه أمام منتخب غينيا، وإعفائه من رسوم ملاعب التدريبات والمباريات".