الفتح يتحول لاستقبال مبارياته بملعب مولاي عبد الله

قررت إدارة اتحاد الفتح الرياضي، خوض مباراة فريقها المقبلة أمام فريق حسنية أكادير لحساب الجولة السادسة من مباريات البطولة الوطنية الاحترافية، بملعب المجمع الرياضي مولاي عبد الله، بدلا من ملعب مولاي الحسن الذي اعتاد الفتحيون خوض مبارياتهم فيه.

الفتح يتحول لاستقبال مبارياته بملعب مولاي عبد الله

وفرض خضوع أرضية ملعب مولاي الحسن لأعمال الصيانة والتجديد، إقفال أبوابه لمدة زمنية معينة، حتى يتسنى للشركة المكلفة بصيانة العشب إنهاء عملية الصيانة، إذ ينتظر أن تشهد أرضية الملعب تغيير بعض جوانبها ودعمها ببذور جديدة، وهي العملية التي يخضع له الملعب سنويا مع بداية كل فصل الخريف. 

وأعلن فريق الفتح، خبر تغيير ملعب المباراة التي ستجمعه بفريق حسنية أكادير والمقررة الأحد المقبل في تمام الساعة السادسة والربع مساء، عبر بلاغ رسمي نشره على البوابة الإلكترونية الرسمية للفريق، وجميع الصفحات الرسمية للفتح على مواقع التواصل الاجتماعي.