مدرب الرجاء يبعد رحيمي عن مباراة الرجاء

أفاد مصدر مطلع، أن التونسي لسعد الشابي، مدرب نادي الرجاء الرياضي البيضاوي لكرة القدم، أبعد اللاعب الحسين رحيمي، عن المباراة ضد مولودية وجدة، المقرر إقامتها بعد غد الأربعاء، برسم الجولة السادسة من البطولة الوطنية الاحترافية الدرجة الأولى.

مدرب الرجاء يبعد رحيمي عن مباراة الرجاء

وكشف المصدر، أن الشابي أقدم على اتحاذ هذا القرار، لكون رحيمي يعتبر المهاجم الوحيد في الفريق الأخضر، المؤهل لخوض مسابقة عصبة الأبطال حاليا، لكونه لن يعتمد على لاعبيه حميد أحداد، ومصطفى كوياطي، بسبب عدم تقييدهما في اللائحة الإفريقية، وبالتالي يعول عليه في مباراة إياب الدور الثاني التمهيدي، نهاية الأسبوع الجاري أمام أويلرز الليبيري.

يشار إلى أن رحيمي تالق في مباراة الذهاب التي جمعت فريقه الرجاء أمس الأحد، وأويلرز الليبيري، حيث أحرز الهدف الأول للخضر قبل أن يضيف بنحليب الهدف الثاني في المباراة، التي انتهت بفوز زملائه بهدفين دون رد.