المحمدي: لن يكون هناك أي تراخ أمام السعودية

أفاد عبد العالي المحمدي، حارس مرمى المنتخب الوطني الرديف، أن تحقيق الفوز أمام منتخب السعودية في مباراة الجولة الثالثة من منافسات الدور الأول لكأس العرب، يظل هدفا بالنسبة للاعبين، رغم حسم التأهل للدور المقبل، وقال "يهمنا كثيرا كلاعبين أن ننهي دور المجموعات بفوز آخر نعزز به الثقة في أنفسنا، وتأكيد الأداء الجيد الذي قدمناه في المباراتين السابقتين أمام منتخبي فلسطين والأردن".

المحمدي:  لن يكون هناك أي تراخ أمام السعودية

وأكد حارس مرمى نادي أبها السعودي أن المنتخب المغربي سيخوض المباراة بكل جدية ولن يكون هناك أي تساهل أو تراخ في المباراة أمام المنافس السعودي، وقال "لن يكون هناك أي تراخ من جهتنا في المباراة أمام المنتخب السعودي. اللاعبون واعون بحجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، وسنلعب بذات الصرامة والجدية التي خضنا بها المباراتين أمام منتخبي فلسطين والأردن، بهدف إرضاء الجمهور المغربي، سواء الحاضر في الدوحة لدعمنا، أو الذي يتابعنا عبر شاشات التلفزة".

وأشار المحمدي إلى أن الفوز مهم قبل دخول غمار منافسات دور ربع النهاية، وقال إن "تحقيق الفوز يبقى مهما بالنسبة لنا كلاعبين من الناحيتين الذهنية والمعنوية. لذلك يتوجب علينا الحفاظ على النسق نفسه المرتفع في الأداء والمستوى التقني والفني، تحسبا لمباراة دور ربع النهائي سواء كانت أمام منتخب مصر أو منتخب الجزائر".

وأشاد حارس مرمى نهضة بركان السابق بالأجواء التي تمر فيها تداريب العناصر الوطنية، وقال "التحضيرات تمر في أجواء مثالية، وهناك جو أخوي بين جميع مكونات المنتخب. المدرب الحسين عموتة يقود المجوعة بحنكة وحزم، وأنا فخور بوجودي مع المنتخب الوطني في هذه البطولة العربية المميزة".