أوشن يقود كريستال بلاص عوضا عن فييرا

قاد الويلزي روبيرتس أوشن، المدير التقني السابق للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فريق كريستال بلاص الإنجليزي، في المباراة التي جمعته اليوم بفريق توتنهام ضمن فعاليات الجولة 19 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليغ"، وخسرها 3-0.

أوشن يقود كريستال بلاص عوضا عن فييرا

وتولي أوشن مهمة قيادة الفريق اللندني في هذه المباراة خلفا للفرنسي باتريك فييرا، مدرب كريستال بلاص، الذي تعذر عليه التواجد في دكة احتياط فريقه خلال المباراة، بسب اكتشاف إصابته بفيروس كورونا، ساعة واحدة قبل انطلاق المباراة.


يذكر أن الويلزي أوشن روبيرتس، كان قد قدم استقالته من مهامه مديرا تقنيا للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم شهر يوليوز الماضي، لينتقل بعدها للعمل ضمن الطاقم التقني المشرف على فريق كريستال البلاص الإنجليزي، مدربا مساعدا للفرنسي باتريك فييرا.