المدير الرياضي لبرشيد يوضح أسباب إقحام الفريق الاحتياطي امام بركان
أثارت مشاركة يوسفية برشيد لكرة القدم، في مبارة نهضة بركان، أمس الأربعاء، لحساب الجولة 15 من البطولة الوطنية الاحترافية، بفريقه الثاني، الكثير من الجدل في اوساط المتتبعين والجمهور االرياضي، سيما أن الفريق مني بهزيمة كبيرة على الملعب البلدي لبركان بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف واحد مع الرأفة، إذ أضاع مهاجمو نهضة بركان سيلا من المحاولات السانحة للتسجيل، وكادت النتيجة ان تكون كأبر لو استغلت أغلبها وحولت إلى اهداف.
وأوضح الجيلالي احمر المدير الرياضي والإداري لفريق يوسفية برشيد، أن الاخير اضطر لخوض المباراة بفريق مكون من الاحتياطيين والشباب، بسبب كثرة الإصابات، مشددا في تصريح عقب المواجهة أن ثمانية لاعبين عانوا من إصابات مختلفة، الأمر الذي دعا الطاقم التقني للاستعانة بالفريق الثاني لخوض المباراة، مضيفا أن يوسفية برشيد بالرغم من الغيابات الكثيرة، تمكن من الوقوف ندا للند أمام نهضة بركان في الشوط الأول، وسجل هدف السبق، غير أن نزول المخزون البدني في الشوط الثاني أثر كثيرا على سير المباراة وقلب الموازين لصالح الفريق البرتقالي.
وأضاف المتحدث ذاته، أن فريقه خاض مباراة يوم الاحد لحساب الجولة 14، وسافر فجر الثلاثاء عبر الحافلة في رحلة متعبة من برشيد إلى بركان ما تسبب في مزيد من العياء للاعبين، مبرزا أنه لا يبحث عن مبررات للهزيمة العريضة، وان فريقه يحترم البرمجة وخاض المباراة بالرغم من عدم جاهزية معظم لاعبي الفريق الأول.